كيف يمكنني حذف رسالة وإلى متى سيتم تخزينها في "المهملات"؟

تم التعديل في Thu, 02 May 2024 عند 08:25 AM

لحذف رسالة من حساب OneBox ، يرجى اتباع الخطوات التالية: 

1- افتح الرسالة التي تريد حذفها.

2- اختر خيار "حذف" الموجود في أسفل الشاشة  


 

3- انقر فوق "حذف" وسيتم نقل الرسالة إلى مجلد "المهملات" تلقائيًا.

 

سيتم حذف رسالتك نهائيًا بعد 30 يومًا.


هل كانت هذه المقالة مفيدة؟

هذا رائع!

شكرًا لك على ملاحظاتك

نعتذر أننا لم نتمكن من إفادتك

شكرًا لك على ملاحظاتك

أطلعنا على كيفية تحسين هذا المقال!

حدّد سببًا واحدًا على الأقل
التحقق 'CAPTCHA' مطلوب.

تم إرسال الملاحظات

نحن نقدر جهودك وسنحاول تحسين المقالة